Previous Entry Share Next Entry
В этот раз небесную твердь на прочность не проверяли
airburn64
Очередная отмена запуска ракеты-носителя "Ангара" произошла на глазах у президента. Запуск "Ангары", переносившийся на протяжении уже девяти лет, снова не состоялся: произошла автоматическая отмена пуска. Президент России Владимир Путин поручил выяснить причины отмены запуска, сообщает "Россия 24". "Спокойно работайте, без спешки и суеты. Аккуратненько все проанализируйте, через час доложите", - сказал президент, обращаясь к министру обороны Сергею Шойгу в ходе сеанса видеосвязи с космодромом Плесецк и ситуационным центром Минобороны. Ранее сообщалось, что Путин наблюдает за испытательным пуском по видеосвязи из Кремля.
Отметим, что за пуском на космодроме наблюдали руководитель Роскосмоса Олег Остапенко, глава Объединенной ракетно-космической корпорации Игорь Комаров, а также представители Министерства обороны. Также, по данным "Вести.ru", ракета была освящена служителями РПЦ.
Вот где собака наверняка порылась - это, небось, служители рпц хреново обряд освящения исполнили! Без огонька, без души! А молитва без души боженьке неприятна, не принимает он такие молитвы... Тут надо, как Петр первый в свое время, попов розгами за каждую неудачу сечь, глядишь, и ракеты нормально летать начнут!

  • 1
Царь имел в виду - с божьей помощью через часок. А с такой помощью можно не только за час, минут за 10 управиться можно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account