airburn64 (airburn64) wrote,
airburn64
airburn64

Categories:

В этот раз небесную твердь на прочность не проверяли

Очередная отмена запуска ракеты-носителя "Ангара" произошла на глазах у президента. Запуск "Ангары", переносившийся на протяжении уже девяти лет, снова не состоялся: произошла автоматическая отмена пуска. Президент России Владимир Путин поручил выяснить причины отмены запуска, сообщает "Россия 24". "Спокойно работайте, без спешки и суеты. Аккуратненько все проанализируйте, через час доложите", - сказал президент, обращаясь к министру обороны Сергею Шойгу в ходе сеанса видеосвязи с космодромом Плесецк и ситуационным центром Минобороны. Ранее сообщалось, что Путин наблюдает за испытательным пуском по видеосвязи из Кремля.
Отметим, что за пуском на космодроме наблюдали руководитель Роскосмоса Олег Остапенко, глава Объединенной ракетно-космической корпорации Игорь Комаров, а также представители Министерства обороны. Также, по данным "Вести.ru", ракета была освящена служителями РПЦ.
Вот где собака наверняка порылась - это, небось, служители рпц хреново обряд освящения исполнили! Без огонька, без души! А молитва без души боженьке неприятна, не принимает он такие молитвы... Тут надо, как Петр первый в свое время, попов розгами за каждую неудачу сечь, глядишь, и ракеты нормально летать начнут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments