airburn64 (airburn64) wrote,
airburn64
airburn64

И снова старая история...

Минувшей ночью на пересечении Варшавского шоссе и улицы Подольских курсантов водитель внедорожника Mitsubishi Pajero насмерть сбил 68-летнего пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Спустя 30 минут на Дорожной улице сотрудники ДПС задержали автомобиль, за рулем которого находился начальник отдела участковых уполномоченных полиции по району Чертаново Южное. Вместе с капитаном в качестве пассажиров в салоне находились коллеги водителя - майор и подполковник полиции. Все трое были отправлены на медицинское освидетельствование, о результатах которого пока не сообщается.

"Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции сообщает, что начальник отдела полиции по району Чертаново Южное лишился должности и будет уволен за ДТП с участием его подчиненных. По результатам служебной проверки полицейские обещают принять "строжайшие меры дисциплинарного воздействия" в отношении непосредственных руководителей трех сотрудников полиции, ставших участниками ДТП, в результате которого погиб пешеход.

По данным LifeNews, уволен также начальник отдела участковых уполномоченных полиции по району Чертаново Южное капитан полиции, управлявший внедорожником, а также находившиеся в салоне в качестве пассажиров подполковник и майор полиции.

И опять старая история - самая страшная кара для полицаев-это увольнение... Если, конечно, они на власть не посягают, только оккупированное население грабят и убивают.
Ну, ну, давайте, продолжайте в том же духе, посмотрим, что дальше будет... 17-й год уже близко, а даты все же действуют, хоть и не прямо, а так, опосредовано...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments