airburn64 (airburn64) wrote,
airburn64
airburn64

Жене главаря банды цапков вернули все арестованное имущество.

Жене главаря кущевской банды суд вернул арестованный особняк и спорткар
Анжела-Мария Цапок добилась того, чтобы с ее имущества сняли арест. Несколько лет жена покойного главаря кущевской банды Сергея Цапка Анжела-Мария сражалась в суде за 6 млн долларов, особняк в 409 квадратов и спорткар Porsche Panamera. Все это имущество арестовали сразу же после того, как силовики задержали лидера цапковской ОПГ и его прихвостней. Банда Сергея Цапка в ноябре 2010 года жестоко расправилась с семьей кущевского фермера Сервера Аметова и его гостями – всего 12 человек, среди которых четверо – дети. А когда следственные органы вышли на след преступной группировки, выяснилось, что она несколько лет держала в страхе всю станицу. Кроме того, на счету у цапков были и другие убийства, а также незаконное хранение оружия, наркотиков, разбой. Сам главарь ОПГ скончался в СИЗО через несколько дней после того, как ему и его банде вынесли приговор. В 2013 году Сергея Цапка отправили за решетку на всю жизнь, но он собирался обжаловать решения и пока сидел в изоляторе, у него оторвался тромб. Кроме того, в СИЗО наложил на себя руки его подельник Игорь Черных. Остальных членов группировки отправили по этапу. Вова Беспредел – это кличка Владимира Алексеева осужден пожизненно. По 19 лет строгача получили: дядя главаря Николай Цапок, Вячеслав Цеповяз и Владимир Запорожец.
По данным силовиков, все свои сбережения еще при жизни Сергей Цапок перевел на счет свой жены Анжелы-Марии, поэтому правоохранительные органы и наложили арест на ее имущество – те самые 6 млн долларов, особняк в центре Ростова и спортивный автомобиль.
Не, ну а че - не своих же (едро, силовиков и прочих чиновников) грабили и убивали, только холопов, а это по нынешним временам преступление небольшое... Скоро еще и наградят, небось...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments